Fra le deliziose ricette sane e veloci che si possono preparare, c’è anche quella del branzino alle olive.
Il branzino, detto anche spigola, è un pesce ricco di vitamine del gruppo B, vitamina D, ferro e povero in grassi e colesterolo.
2 branzini
5 pomodori ciliegino
50 ml di vino bianco
Una dozzina di olive verdi e nere
Prezzemolo, timo, maggiorana, aglio, sale grosso, olio extravergine d'oliva
Cominciate pulendo e lavando accuratamente il pesce, quindi sistemate un ciuffetto di prezzemolo, il timo, la maggiorana e uno spicchio d'aglio nell'apertura ventrale dei branzini. Sistemate i branzini in una pirofila e salate senza esagerare.
Nel frattempo, tritate in maniera grossolana le olive e affettate i pomodori ciliegino. Irrorate i branzini con del vino bianco e aggiungete le olive e i pomodorini. Versate un filo d'olio extravergine d'oliva e sistemate la teglia in forno preriscaldato a 180 gradi.
Fate cuocere i branzini per circa 20 minuti, controllandone di tanto in tanto lo stato di cottura.
Il vostro branzino alle olive è pronto, buon appetito!
Calorie | 0 | kcal |
Carboidrati | 0.00 | g |
Proteine | 0.00 | g |
Fibre | 0.00 | g |
Grassi | 0.00 | g |
Sodio | 0 | mg |
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