Fanatici di ricette sane e veloci: l’insalata di arance e finocchi fa proprio al caso vostro.
Per preparare il gustoso contorno da accompagnare alla carne ai ferri o al pesce, basterà procurarvi 2 finocchi, un’arancia e un mazzetto di finocchietto selvatico. Il tutto da condire con olio etra vergine d’oliva e sale.
2 finocchi
1 arancia
Finocchietto selvatico
Olio extravergine d’oliva
Sale
La preparazione di questo gustoso piatto è semplicissima: lavate e private i finocchi delle foglie esterne, poi tagliateli con una mandolina e disponeteli in una ciotola; aggiungete le arance tagliate a cubetti, una manciata di finocchietto selvatico e condite il tutto con olio extravergine d’oliva e sale.
L’insalata di arance e finocchi è pronta, buon appetito!
Calorie | 0 | kcal |
Carboidrati | 0.00 | g |
Proteine | 0.00 | g |
Fibre | 0.00 | g |
Grassi | 0.00 | g |
Sodio | 0 | mg |
ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore
Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A
Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti
Scroll