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La ricetta della crema di zucca


Tra le varie ricette autunnali che possono essere realizzate, lacrema di zuccaè senza ombra di dubbio una delle più squisite. Vediamo quali sono gli ingredienti da inserire e la procedura da adottare in unaricetta sana e veloce.

Ingredienti

Ingredienti

·1,3 kg di zucca pulita

·3 patate medie

·un litro di brodo vegetale

·una cipolla

·30gr di burro

·parmigiano grattugiato

·olio

·maizena o fecola di patate (opzionale)

Preparazione

Innanzitutto, prendete una cipolla, tagliatela a pezzettini e immettetela nel burro. Dopo averla intinta con dell'olio di oliva, ponetela in una pentola abbastanza capiente. A questo punto, prendete la zucca senza buccia e le patate, congiungendo il tutto alla cipolla. Rosolate il preparato a fuoco medio per unaricetta sana e veloce. Ora aggiungete il brodo riempiendo l'intera pentola e cuocete fino allo sbriciolamento di patata e zucca. In circa mezz'ora, il gioco sarà fatto.


Adesso, proseguite inserendo un frullatore ad immersione nella pentola e rendendo la soluzione perfettamente omogenea. Se non siete soddisfatti della densità del prodotto, immettete un pizzico di brodo o di fecola, a seconda se sia troppa o poca. Dopo tutte queste operazioni, servite nei piatti. Condite con formaggio grattugiato, un po' di olio a crudo e del peperoncino tritato.

Vi abbiamo quindi mostrato unaricetta sana e veloce, quella dellacrema di zucca.

Valori nutrizionali

Calorie0 kcal
Carboidrati0.00 g
Proteine0.00 g
Fibre0.00 g
Grassi0.00 g
Sodio0 mg




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