Tra le varie ricette autunnali che possono essere realizzate, lacrema di zuccaè senza ombra di dubbio una delle più squisite. Vediamo quali sono gli ingredienti da inserire e la procedura da adottare in unaricetta sana e veloce.
Ingredienti
·1,3 kg di zucca pulita
·3 patate medie
·un litro di brodo vegetale
·una cipolla
·30gr di burro
·parmigiano grattugiato
·olio
·maizena o fecola di patate (opzionale)
Innanzitutto, prendete una cipolla, tagliatela a pezzettini e immettetela nel burro. Dopo averla intinta con dell'olio di oliva, ponetela in una pentola abbastanza capiente. A questo punto, prendete la zucca senza buccia e le patate, congiungendo il tutto alla cipolla. Rosolate il preparato a fuoco medio per unaricetta sana e veloce. Ora aggiungete il brodo riempiendo l'intera pentola e cuocete fino allo sbriciolamento di patata e zucca. In circa mezz'ora, il gioco sarà fatto.
Adesso, proseguite inserendo un frullatore ad immersione nella pentola e rendendo la soluzione perfettamente omogenea. Se non siete soddisfatti della densità del prodotto, immettete un pizzico di brodo o di fecola, a seconda se sia troppa o poca. Dopo tutte queste operazioni, servite nei piatti. Condite con formaggio grattugiato, un po' di olio a crudo e del peperoncino tritato.
Vi abbiamo quindi mostrato unaricetta sana e veloce, quella dellacrema di zucca.
Calorie | 0 | kcal |
Carboidrati | 0.00 | g |
Proteine | 0.00 | g |
Fibre | 0.00 | g |
Grassi | 0.00 | g |
Sodio | 0 | mg |
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