Indietro

Ricette sane e veloci: carpaccio di barbabietole


Per preparare il carpaccio di barbabietola basteranno pochi minuti. Ecco la procedura da seguire: tagliate con la mandolina una barbabietola precotta e adagiatela sul piatto da portata.

Ingredienti

  • 1 Barbabietola precotta
  • Una manciata di capperi sotto sale
  • Un cucchiaino di senape
  • Olio extravergine d’oliva
  • Mezzo limone
  • Sale
  • Scaglie di Grana

Preparazione

Per insaporire la verdura preparate a parte un’emulsione di succo di mezzo limone, un cucchiaio di senape, un pugnetto di capperi dissalati precedentemente tritati, olio e sale (attenzione a non esagerare!). Versare il tutto sulla barbabietola e decorate con scaglie di grana.

Ricette sane e veloci: garantita acquolina in bocca e pancia piena!

Valori nutrizionali

Calorie0 kcal
Carboidrati0.00 g
Proteine0.00 g
Fibre0.00 g
Grassi0.00 g
Sodio0 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti