Per preparare il carpaccio di barbabietola basteranno pochi minuti. Ecco la procedura da seguire: tagliate con la mandolina una barbabietola precotta e adagiatela sul piatto da portata.
Per insaporire la verdura preparate a parte un’emulsione di succo di mezzo limone, un cucchiaio di senape, un pugnetto di capperi dissalati precedentemente tritati, olio e sale (attenzione a non esagerare!). Versare il tutto sulla barbabietola e decorate con scaglie di grana.
Ricette sane e veloci: garantita acquolina in bocca e pancia piena!
Calorie | 0 | kcal |
Carboidrati | 0.00 | g |
Proteine | 0.00 | g |
Fibre | 0.00 | g |
Grassi | 0.00 | g |
Sodio | 0 | mg |
ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore
Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A
Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti
Scroll