Tra le ricette sane e veloci più deliziose da preparare, rientra il riso vegetariano.
350 gr di riso per risotti
50 gr di spinaci
2 cucchiai di piselli
1 gambo di sedano
1 carota
1 zucchina
1 litro di brodo vegetale
Mezza cipolla
Formaggio grana grattugiato
Aglio
Olio extravergine d'oliva
Basilico
Sale
Dopo aver preso tutti gli ingredienti, tritare finemente la cipolla e mettetela a soffriggere insieme all'olio e uno spicchio di aglio. Successivamente aggiungete il basilico, la carota, la zucchina, i piselli e il sedano, lasciando cuocere il tutto per 15 minuti.
Completata l'operazione, unite il riso e versate a piccole dosi il brodo vegetale. Circa 10 minuti prima della cottura del riso, unite gli spinaci dopo averli tritati. Per insaporire ulteriormente la pietanza, aggiungete del formaggio grana grattugiato.
Fate saltare per qualche minuto il riso in padella sul fornello acceso in modo che si abbrustolisca e diventi un po’ croccante.
Con pochi e semplici passi è possibile preparare in breve tempo ricette sane e veloci e dall'alto potere nutrizionale, come il risotto vegetariano appena descritto.
Calorie | 0 | kcal |
Carboidrati | 0.00 | g |
Proteine | 0.00 | g |
Fibre | 0.00 | g |
Grassi | 0.00 | g |
Sodio | 0 | mg |
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