Con la ricetta sana e veloce del roll di zucchine, crudo e robiola delizierete il palato di tutta la famiglia.
Per la sua preparazione occorrono:
12 fette di zucchine
100 gr. di robiola
40 gr. di prosciutto crudo
1 cucchiaio di erba cipollina sminuzzata
sale e pepe q.b.
Iniziate col tagliare le zucchine per il lungo, dando a ciascuna fetta uno spessore di circa 3 millimetri. Disponete le zucchine su una teglia o in un colapasta, dopo averle cosparse di sale, e lasciatele per circa un quarto d'ora, per far sì che perdano l'acqua di vegetazione. Trascorso questo tempo, le zucchine sono pronte per la cottura. Riponetele in una pentola antiaderente o di ghisa scaldata sul fuoco e lasciatele cuocere per qualche minuto, girandole su ambo i lati. Preparate la crema, amalgamando la robiola, il prosciutto crudo sminuzzato, il pepe, il sale, l'erba cipollina e riponete in frigo per circa 15 minuti. Farcite le zucchine fredde, spalmando la crema, arrotolatele e servitele su un piatto di portata. Il roll di zucchine, crudo e robiola è uno squisito antipasto o un secondo leggero, pronto in pochi minuti. Questa ricetta sana e veloce risulterà sicuramente gradita agli ospiti.
Calorie | 0 | kcal |
Carboidrati | 0.00 | g |
Proteine | 0.00 | g |
Fibre | 0.00 | g |
Grassi | 0.00 | g |
Sodio | 0 | mg |
ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore
Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A
Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti
Scroll