Agnello, carne grassa, cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Agnello, carne grassa, cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 12.16 g
Grassi 59.18 g
Acqua 26.14 g

Minerali

Calcio 23.00 mg
Sodio 58.00 mg
Fosforo 114.00 mg
Potassio 194.00 mg
Ferro 1.290 mg
Magnesio 13.000 mg
Zinco 1.740 mg
Rame 0.088 mg
Manganese 0.004 mg
Selenio 18.800 mg

Calorie

586 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.070 mg
Vitamina B2 0.170 mg
Vitamina B3 7.800 mg
Vitamina B5 0.580 mg
Vitamina B6 0.040 mg
Vitamina D 0.100 mg
Vitamina E 0.040 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti