Agnello, carne grassa, cotta
Valori nutrizionali per l'alimento
Agnello, carne grassa, cotta
per 100g di prodotto
Componenti principali
Proteine |
12.16 |
g |
Grassi |
59.18 |
g |
Acqua |
26.14 |
g |
Minerali
Calcio |
23.00 |
mg |
Sodio |
58.00 |
mg |
Fosforo |
114.00 |
mg |
Potassio |
194.00 |
mg |
Ferro |
1.290 |
mg |
Magnesio |
13.000 |
mg |
Zinco |
1.740 |
mg |
Rame |
0.088 |
mg |
Manganese |
0.004 |
mg |
Selenio |
18.800 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.070 |
mg |
Vitamina B2 |
0.170 |
mg |
Vitamina B3 |
7.800 |
mg |
Vitamina B5 |
0.580 |
mg |
Vitamina B6 |
0.040 |
mg |
Vitamina D |
0.100 |
mg |
Vitamina E |
0.040 |
mg |