Agnello, carne magra, cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Agnello, carne magra, cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 25.51 g
Grassi 18.01 g
Acqua 55.82 g

Minerali

Calcio 16.00 mg
Sodio 72.00 mg
Fosforo 193.00 mg
Potassio 318.00 mg
Ferro 1.930 mg
Magnesio 24.000 mg
Zinco 4.740 mg
Rame 0.121 mg
Manganese 0.024 mg
Selenio 27.200 mg

Calorie

271 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.100 mg
Vitamina B2 0.260 mg
Vitamina B3 6.550 mg
Vitamina B5 0.670 mg
Vitamina B6 0.140 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti