Agnello, coscia e spalla, grassa, brasata



Valori nutrizionali per l'alimento Agnello, coscia e spalla, grassa, brasata per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 33.69 g
Grassi 8.80 g
Acqua 56.23 g

Minerali

Calcio 15.00 mg
Sodio 70.00 mg
Fosforo 205.00 mg
Potassio 260.00 mg
Ferro 2.800 mg
Magnesio 28.000 mg
Zinco 6.580 mg
Rame 0.141 mg
Manganese 0.032 mg
Selenio 38.100 mg

Calorie

223 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.070 mg
Vitamina B2 0.240 mg
Vitamina B3 5.950 mg
Vitamina B5 0.590 mg
Vitamina B6 0.120 mg
Vitamina D 0.100 mg
Vitamina E 0.200 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti