Bistecca di vitello, cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Bistecca di vitello, cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 23.96 g
Grassi 13.96 g
Acqua 59.91 g

Minerali

Calcio 11.00 mg
Sodio 92.00 mg
Fosforo 197.00 mg
Potassio 295.00 mg
Ferro 0.970 mg
Magnesio 22.000 mg
Zinco 4.090 mg
Rame 0.099 mg
Manganese 0.030 mg
Selenio 10.500 mg

Calorie

228 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.050 mg
Vitamina B2 0.270 mg
Vitamina B3 6.980 mg
Vitamina B5 1.280 mg
Vitamina B6 0.250 mg
Vitamina E 0.350 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti