Carne di capretto, arrosto



Valori nutrizionali per l'alimento Carne di capretto, arrosto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 27.10 g
Grassi 3.03 g
Acqua 68.21 g

Minerali

Calcio 17.00 mg
Sodio 86.00 mg
Fosforo 201.00 mg
Potassio 405.00 mg
Ferro 3.730 mg
Magnesio 0.000 mg
Zinco 5.270 mg
Rame 0.303 mg
Manganese 0.042 mg
Selenio 11.800 mg

Calorie

143 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.090 mg
Vitamina B2 0.610 mg
Vitamina B3 3.950 mg
Vitamina E 0.340 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti