Carne di cinghiale, arrosto



Valori nutrizionali per l'alimento Carne di cinghiale, arrosto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 28.30 g
Grassi 4.38 g
Acqua 63.87 g

Minerali

Calcio 16.00 mg
Sodio 60.00 mg
Fosforo 134.00 mg
Potassio 396.00 mg
Ferro 1.120 mg
Magnesio 27.000 mg
Zinco 3.010 mg
Rame 0.056 mg
Selenio 13.000 mg

Calorie

160 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.310 mg
Vitamina B2 0.140 mg
Vitamina B3 4.210 mg
Vitamina B6 0.418 mg
Vitamina E 0.380 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti