Cervello di vitello, cotto



Valori nutrizionali per l'alimento Cervello di vitello, cotto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 11.48 g
Grassi 9.63 g
Acqua 76.89 g

Minerali

Calcio 16.00 mg
Sodio 156.00 mg
Fosforo 385.00 mg
Potassio 214.00 mg
Ferro 1.670 mg
Magnesio 16.000 mg
Zinco 1.610 mg
Rame 0.260 mg
Manganese 0.038 mg
Selenio 11.000 mg

Calorie

136 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.080 mg
Vitamina B2 0.200 mg
Vitamina B3 2.430 mg
Vitamina B5 1.000 mg
Vitamina B6 0.170 mg
Vitamina C 13.000 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti