Coniglio, cucinato in umido



Valori nutrizionali per l'alimento Coniglio, cucinato in umido per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 30.38 g
Grassi 8.41 g
Acqua 58.82 g

Minerali

Calcio 20.00 mg
Sodio 37.00 mg
Fosforo 226.00 mg
Potassio 300.00 mg
Ferro 2.370 mg
Magnesio 20.000 mg
Zinco 2.370 mg
Rame 0.176 mg
Manganese 0.032 mg
Selenio 38.500 mg

Calorie

206 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.060 mg
Vitamina B2 0.170 mg
Vitamina B3 7.160 mg
Vitamina B5 0.670 mg
Vitamina B6 0.340 mg
Vitamina E 0.440 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti