Coscia di agnello, cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Coscia di agnello, cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 28.37 g
Grassi 13.46 g
Acqua 56.80 g

Minerali

Calcio 20.00 mg
Sodio 72.00 mg
Fosforo 166.00 mg
Potassio 257.00 mg
Ferro 2.140 mg
Magnesio 22.000 mg
Zinco 7.690 mg
Rame 0.123 mg
Manganese 0.025 mg
Selenio 30.600 mg

Calorie

243 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.050 mg
Vitamina B2 0.190 mg
Vitamina B3 5.460 mg
Vitamina B5 0.630 mg
Vitamina B6 0.100 mg
Vitamina D 0.100 mg
Vitamina E 0.180 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti