Coscia di agnello, cotta
Valori nutrizionali per l'alimento
Coscia di agnello, cotta
per 100g di prodotto
Componenti principali
Proteine |
28.37 |
g |
Grassi |
13.46 |
g |
Acqua |
56.80 |
g |
Minerali
Calcio |
20.00 |
mg |
Sodio |
72.00 |
mg |
Fosforo |
166.00 |
mg |
Potassio |
257.00 |
mg |
Ferro |
2.140 |
mg |
Magnesio |
22.000 |
mg |
Zinco |
7.690 |
mg |
Rame |
0.123 |
mg |
Manganese |
0.025 |
mg |
Selenio |
30.600 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.050 |
mg |
Vitamina B2 |
0.190 |
mg |
Vitamina B3 |
5.460 |
mg |
Vitamina B5 |
0.630 |
mg |
Vitamina B6 |
0.100 |
mg |
Vitamina D |
0.100 |
mg |
Vitamina E |
0.180 |
mg |