Cosciotto di agnello, brasato



Valori nutrizionali per l'alimento Cosciotto di agnello, brasato per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 31.01 g
Grassi 6.02 g
Acqua 61.79 g

Minerali

Calcio 20.00 mg
Sodio 74.00 mg
Fosforo 175.00 mg
Potassio 267.00 mg
Ferro 2.270 mg
Magnesio 23.000 mg
Zinco 8.660 mg
Rame 0.129 mg
Manganese 0.028 mg
Selenio 35.300 mg

Calorie

187 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.040 mg
Vitamina B2 0.190 mg
Vitamina B3 5.070 mg
Vitamina B5 0.630 mg
Vitamina B6 0.110 mg
Vitamina E 0.200 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti