Cosciotto di agnello, magro



Valori nutrizionali per l'alimento Cosciotto di agnello, magro per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 18.91 g
Grassi 13.38 g
Acqua 67.01 g

Minerali

Calcio 11.00 mg
Sodio 72.00 mg
Fosforo 170.00 mg
Potassio 214.00 mg
Ferro 1.670 mg
Magnesio 22.000 mg
Zinco 5.220 mg
Rame 0.101 mg
Manganese 0.021 mg
Selenio 19.900 mg

Calorie

201 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.100 mg
Vitamina B2 0.190 mg
Vitamina B3 5.470 mg
Vitamina B5 0.690 mg
Vitamina B6 0.150 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti