Costolette di agnello, cotte
Valori nutrizionali per l'alimento
Costolette di agnello, cotte
per 100g di prodotto
Componenti principali
Proteine |
22.13 |
g |
Grassi |
29.59 |
g |
Acqua |
47.06 |
g |
Minerali
Calcio |
19.00 |
mg |
Sodio |
76.00 |
mg |
Fosforo |
178.00 |
mg |
Potassio |
270.00 |
mg |
Ferro |
1.880 |
mg |
Magnesio |
23.000 |
mg |
Zinco |
4.000 |
mg |
Rame |
0.121 |
mg |
Manganese |
0.020 |
mg |
Selenio |
23.900 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.090 |
mg |
Vitamina B2 |
0.220 |
mg |
Vitamina B3 |
7.000 |
mg |
Vitamina B5 |
0.610 |
mg |
Vitamina B6 |
0.110 |
mg |
Vitamina D |
0.100 |
mg |
Vitamina E |
0.120 |
mg |