Cuore di vitello



Valori nutrizionali per l'alimento Cuore di vitello per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 0.08 g
Proteine 17.18 g
Grassi 3.98 g
Acqua 77.69 g

Minerali

Calcio 5.00 mg
Sodio 77.00 mg
Fosforo 211.00 mg
Potassio 261.00 mg
Ferro 4.240 mg
Magnesio 18.000 mg
Zinco 1.470 mg
Rame 0.340 mg
Manganese 0.036 mg
Selenio 33.300 mg

Calorie

110 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.520 mg
Vitamina B2 1.000 mg
Vitamina B3 6.400 mg
Vitamina B5 2.780 mg
Vitamina B6 0.430 mg
Vitamina C 8.000 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti