Fegato di vitello



Valori nutrizionali per l'alimento Fegato di vitello per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 2.91 g
Proteine 19.93 g
Grassi 4.85 g
Acqua 70.89 g

Minerali

Calcio 5.00 mg
Sodio 77.00 mg
Fosforo 379.00 mg
Potassio 308.00 mg
Ferro 6.400 mg
Magnesio 20.000 mg
Zinco 12.020 mg
Rame 11.865 mg
Manganese 0.255 mg
Selenio 22.700 mg

Calorie

140 kcal

Vitamine

Vitamina A 11705.000 mcg
Vitamina B1 0.173 mg
Vitamina B2 2.440 mg
Vitamina B3 10.550 mg
Vitamina B5 6.065 mg
Vitamina B6 0.957 mg
Vitamina C 0.700 mg
Vitamina E 0.370 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti