Fegato di vitello
Valori nutrizionali per l'alimento
Fegato di vitello
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
2.91 |
g |
Proteine |
19.93 |
g |
Grassi |
4.85 |
g |
Acqua |
70.89 |
g |
Minerali
Calcio |
5.00 |
mg |
Sodio |
77.00 |
mg |
Fosforo |
379.00 |
mg |
Potassio |
308.00 |
mg |
Ferro |
6.400 |
mg |
Magnesio |
20.000 |
mg |
Zinco |
12.020 |
mg |
Rame |
11.865 |
mg |
Manganese |
0.255 |
mg |
Selenio |
22.700 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
11705.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.173 |
mg |
Vitamina B2 |
2.440 |
mg |
Vitamina B3 |
10.550 |
mg |
Vitamina B5 |
6.065 |
mg |
Vitamina B6 |
0.957 |
mg |
Vitamina C |
0.700 |
mg |
Vitamina E |
0.370 |
mg |