Fesa di vitello, arrosto



Valori nutrizionali per l'alimento Fesa di vitello, arrosto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 28.07 g
Grassi 3.39 g
Acqua 67.01 g

Minerali

Calcio 6.00 mg
Sodio 68.00 mg
Fosforo 236.00 mg
Potassio 393.00 mg
Ferro 0.900 mg
Magnesio 28.000 mg
Zinco 3.080 mg
Rame 0.130 mg
Manganese 0.031 mg
Selenio 11.900 mg

Calorie

150 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.060 mg
Vitamina B2 0.330 mg
Vitamina B3 10.080 mg
Vitamina B5 1.000 mg
Vitamina B6 0.310 mg
Vitamina E 0.550 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti