Fesa di vitello, brasato



Valori nutrizionali per l'alimento Fesa di vitello, brasato per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 36.71 g
Grassi 5.09 g
Acqua 56.18 g

Minerali

Calcio 9.00 mg
Sodio 67.00 mg
Fosforo 252.00 mg
Potassio 387.00 mg
Ferro 1.320 mg
Magnesio 30.000 mg
Zinco 4.030 mg
Rame 0.142 mg
Manganese 0.040 mg
Selenio 15.600 mg

Calorie

203 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.060 mg
Vitamina B2 0.360 mg
Vitamina B3 10.720 mg
Vitamina B5 1.040 mg
Vitamina B6 0.370 mg
Vitamina E 0.500 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti