Fesa di vitello, cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Fesa di vitello, cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 27.70 g
Grassi 4.65 g
Acqua 66.10 g

Minerali

Calcio 6.00 mg
Sodio 68.00 mg
Fosforo 234.00 mg
Potassio 389.00 mg
Ferro 0.910 mg
Magnesio 28.000 mg
Zinco 3.040 mg
Rame 0.129 mg
Manganese 0.030 mg
Selenio 11.200 mg

Calorie

160 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.060 mg
Vitamina B2 0.320 mg
Vitamina B3 9.930 mg
Vitamina B5 0.990 mg
Vitamina B6 0.310 mg
Vitamina E 0.490 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti