Lingua di vitello



Valori nutrizionali per l'alimento Lingua di vitello per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 1.91 g
Proteine 17.18 g
Grassi 5.48 g
Acqua 74.53 g

Minerali

Calcio 7.00 mg
Sodio 82.00 mg
Fosforo 159.00 mg
Potassio 271.00 mg
Ferro 2.720 mg
Magnesio 17.000 mg
Zinco 2.630 mg
Rame 0.200 mg
Manganese 0.023 mg
Selenio 7.000 mg

Calorie

131 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.170 mg
Vitamina B2 0.410 mg
Vitamina B3 2.220 mg
Vitamina B5 1.200 mg
Vitamina B6 0.190 mg
Vitamina C 5.000 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti