Lombata di agnello, magra, arrosto



Valori nutrizionali per l'alimento Lombata di agnello, magra, arrosto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 23.27 g
Grassi 21.12 g
Acqua 54.33 g

Minerali

Calcio 18.00 mg
Sodio 64.00 mg
Fosforo 185.00 mg
Potassio 250.00 mg
Ferro 2.170 mg
Magnesio 24.000 mg
Zinco 3.520 mg
Rame 0.122 mg
Manganese 0.021 mg
Selenio 25.200 mg

Calorie

290 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.100 mg
Vitamina B2 0.240 mg
Vitamina B3 7.050 mg
Vitamina B5 0.660 mg
Vitamina B6 0.130 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti