Lombata di vitello, cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Lombata di vitello, cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 31.26 g
Grassi 13.14 g
Acqua 54.49 g

Minerali

Calcio 17.00 mg
Sodio 79.00 mg
Fosforo 243.00 mg
Potassio 321.00 mg
Ferro 1.200 mg
Magnesio 27.000 mg
Zinco 4.320 mg
Rame 0.128 mg
Manganese 0.035 mg
Selenio 14.000 mg

Calorie

252 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.050 mg
Vitamina B2 0.350 mg
Vitamina B3 6.580 mg
Vitamina B5 1.010 mg
Vitamina B6 0.350 mg
Vitamina E 0.410 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti