Lombo di agnello, cotto



Valori nutrizionali per l'alimento Lombo di agnello, cotto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 25.17 g
Grassi 23.08 g
Acqua 51.57 g

Minerali

Calcio 20.00 mg
Sodio 77.00 mg
Fosforo 196.00 mg
Potassio 327.00 mg
Ferro 1.810 mg
Magnesio 24.000 mg
Zinco 3.480 mg
Rame 0.130 mg
Manganese 0.022 mg
Selenio 27.400 mg

Calorie

316 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.100 mg
Vitamina B2 0.250 mg
Vitamina B3 7.100 mg
Vitamina B5 0.640 mg
Vitamina B6 0.130 mg
Vitamina D 0.100 mg
Vitamina E 0.130 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti