Lombo di agnello, cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Lombo di agnello, cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
Proteine |
25.17 |
g |
Grassi |
23.08 |
g |
Acqua |
51.57 |
g |
Minerali
Calcio |
20.00 |
mg |
Sodio |
77.00 |
mg |
Fosforo |
196.00 |
mg |
Potassio |
327.00 |
mg |
Ferro |
1.810 |
mg |
Magnesio |
24.000 |
mg |
Zinco |
3.480 |
mg |
Rame |
0.130 |
mg |
Manganese |
0.022 |
mg |
Selenio |
27.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.100 |
mg |
Vitamina B2 |
0.250 |
mg |
Vitamina B3 |
7.100 |
mg |
Vitamina B5 |
0.640 |
mg |
Vitamina B6 |
0.130 |
mg |
Vitamina D |
0.100 |
mg |
Vitamina E |
0.130 |
mg |