Lonza di vitello, arrosto



Valori nutrizionali per l'alimento Lonza di vitello, arrosto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 24.80 g
Grassi 12.32 g
Acqua 60.73 g

Minerali

Calcio 19.00 mg
Sodio 93.00 mg
Fosforo 212.00 mg
Potassio 325.00 mg
Ferro 0.870 mg
Magnesio 25.000 mg
Zinco 3.030 mg
Rame 0.110 mg
Manganese 0.029 mg
Selenio 11.000 mg

Calorie

217 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.050 mg
Vitamina B2 0.280 mg
Vitamina B3 8.860 mg
Vitamina B5 1.200 mg
Vitamina B6 0.340 mg
Vitamina E 0.440 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti