Lonza di vitello, brasato



Valori nutrizionali per l'alimento Lonza di vitello, brasato per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 33.57 g
Grassi 9.15 g
Acqua 56.96 g

Minerali

Calcio 32.00 mg
Sodio 84.00 mg
Fosforo 237.00 mg
Potassio 297.00 mg
Ferro 1.100 mg
Magnesio 27.000 mg
Zinco 4.090 mg
Rame 0.099 mg
Manganese 0.038 mg
Selenio 14.400 mg

Calorie

226 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.050 mg
Vitamina B2 0.340 mg
Vitamina B3 10.050 mg
Vitamina B5 0.850 mg
Vitamina B6 0.280 mg
Vitamina E 0.420 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti