Ossobuco di agnello, brasato



Valori nutrizionali per l'alimento Ossobuco di agnello, brasato per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 25.54 g
Grassi 11.78 g
Acqua 61.99 g

Minerali

Calcio 14.00 mg
Sodio 65.00 mg
Fosforo 228.00 mg
Potassio 342.00 mg
Ferro 2.380 mg
Magnesio 25.000 mg
Zinco 4.950 mg
Rame 0.165 mg
Manganese 0.015 mg
Selenio 13.500 mg

Calorie

215 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.130 mg
Vitamina B2 0.400 mg
Vitamina B3 5.527 mg
Vitamina B5 0.949 mg
Vitamina B6 0.440 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti