Ossobuco di agnello, grasso, brasato



Valori nutrizionali per l'alimento Ossobuco di agnello, grasso, brasato per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 19.17 g
Grassi 12.56 g
Acqua 68.46 g

Minerali

Calcio 10.00 mg
Sodio 61.00 mg
Fosforo 199.00 mg
Potassio 318.00 mg
Ferro 1.810 mg
Magnesio 23.000 mg
Zinco 3.320 mg
Rame 0.144 mg
Manganese 0.015 mg
Selenio 7.400 mg

Calorie

195 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.145 mg
Vitamina B2 0.298 mg
Vitamina B3 5.167 mg
Vitamina B5 0.502 mg
Vitamina B6 0.375 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti