Petto di vitello cotto



Valori nutrizionali per l'alimento Petto di vitello cotto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 9.40 g
Grassi 53.35 g
Acqua 36.15 g

Minerali

Calcio 6.00 mg
Sodio 49.00 mg
Fosforo 102.00 mg
Potassio 181.00 mg
Ferro 0.450 mg
Magnesio 10.000 mg
Zinco 0.760 mg
Rame 0.042 mg
Manganese 0.010 mg
Selenio 5.500 mg

Calorie

521 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.020 mg
Vitamina B2 0.120 mg
Vitamina B3 2.790 mg
Vitamina B5 0.450 mg
Vitamina B6 0.110 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti