Petto di vitello cotto, senza osso



Valori nutrizionali per l'alimento Petto di vitello cotto, senza osso per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 30.32 g
Grassi 9.80 g
Acqua 59.72 g

Minerali

Calcio 9.00 mg
Sodio 68.00 mg
Fosforo 208.00 mg
Potassio 289.00 mg
Ferro 0.830 mg
Magnesio 22.000 mg
Zinco 4.190 mg
Rame 0.076 mg
Manganese 0.008 mg
Selenio 12.500 mg

Calorie

218 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.060 mg
Vitamina B2 0.330 mg
Vitamina B3 8.970 mg
Vitamina B5 1.140 mg
Vitamina B6 0.290 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti