Scamone di vitello, cotto



Valori nutrizionali per l'alimento Scamone di vitello, cotto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 30.19 g
Grassi 17.21 g
Acqua 52.02 g

Minerali

Calcio 28.00 mg
Sodio 80.00 mg
Fosforo 220.00 mg
Potassio 280.00 mg
Ferro 1.090 mg
Magnesio 24.000 mg
Zinco 3.630 mg
Rame 0.091 mg
Manganese 0.034 mg
Selenio 13.200 mg

Calorie

284 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.040 mg
Vitamina B2 0.300 mg
Vitamina B3 9.030 mg
Vitamina B5 0.790 mg
Vitamina B6 0.260 mg
Vitamina E 0.400 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti