Spalla di agnello, cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Spalla di agnello, cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 28.68 g
Grassi 24.55 g
Acqua 45.20 g

Minerali

Calcio 25.00 mg
Sodio 75.00 mg
Fosforo 186.00 mg
Potassio 248.00 mg
Ferro 2.400 mg
Magnesio 24.000 mg
Zinco 6.370 mg
Rame 0.123 mg
Manganese 0.026 mg
Selenio 33.000 mg

Calorie

344 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.070 mg
Vitamina B2 0.220 mg
Vitamina B3 6.330 mg
Vitamina B5 0.610 mg
Vitamina B6 0.100 mg
Vitamina E 0.160 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti