Spalla di vitello, cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Spalla di vitello, cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 32.06 g
Grassi 10.14 g
Acqua 56.40 g

Minerali

Calcio 35.00 mg
Sodio 95.00 mg
Fosforo 250.00 mg
Potassio 309.00 mg
Ferro 1.420 mg
Magnesio 27.000 mg
Zinco 6.590 mg
Rame 0.151 mg
Manganese 0.036 mg
Selenio 14.200 mg

Calorie

228 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.060 mg
Vitamina B2 0.340 mg
Vitamina B3 6.420 mg
Vitamina B5 1.530 mg
Vitamina B6 0.250 mg
Vitamina E 0.420 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti