Spalla e coscia di vitello, cotto



Valori nutrizionali per l'alimento Spalla e coscia di vitello, cotto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 34.94 g
Grassi 4.31 g
Acqua 59.29 g

Minerali

Calcio 29.00 mg
Sodio 93.00 mg
Fosforo 239.00 mg
Potassio 342.00 mg
Ferro 1.440 mg
Magnesio 28.000 mg
Zinco 6.010 mg
Rame 0.153 mg
Manganese 0.040 mg
Selenio 15.200 mg

Calorie

188 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.070 mg
Vitamina B2 0.400 mg
Vitamina B3 8.300 mg
Vitamina B5 1.190 mg
Vitamina B6 0.380 mg
Vitamina E 0.450 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti