Spalla e coscia di vitello, cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Spalla e coscia di vitello, cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
Proteine |
34.94 |
g |
Grassi |
4.31 |
g |
Acqua |
59.29 |
g |
Minerali
Calcio |
29.00 |
mg |
Sodio |
93.00 |
mg |
Fosforo |
239.00 |
mg |
Potassio |
342.00 |
mg |
Ferro |
1.440 |
mg |
Magnesio |
28.000 |
mg |
Zinco |
6.010 |
mg |
Rame |
0.153 |
mg |
Manganese |
0.040 |
mg |
Selenio |
15.200 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.070 |
mg |
Vitamina B2 |
0.400 |
mg |
Vitamina B3 |
8.300 |
mg |
Vitamina B5 |
1.190 |
mg |
Vitamina B6 |
0.380 |
mg |
Vitamina E |
0.450 |
mg |