Valori nutrizionali per Bovino



Petto di manzo, brasato

Calorie291 kcal
Grassi19.52 g
Proteine26.79 g
Carboidrati0.00 g

Punta di petto di manzo, magra, brasato

Calorie205 kcal
Grassi6.77 g
Proteine33.59 g
Carboidrati0.00 g

Punta di petto di manzo, semi grassa, brasato

Calorie289 kcal
Grassi18.42 g
Proteine28.82 g
Carboidrati0.00 g

Spalla macinata di manzo, cotta

Calorie341 kcal
Grassi25.12 g
Proteine26.78 g
Carboidrati0.00 g

Trippa di manzo, bollita

Calorie94 kcal
Grassi4.05 g
Proteine11.71 g
Carboidrati1.99 g


ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti