Indietro

Carne di manzo macinata, magra, cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Carne di manzo macinata, magra, cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 24.62 g
Grassi 14.02 g
Acqua 60.61 g

Minerali

Calcio 20.00 mg
Sodio 79.00 mg
Fosforo 211.00 mg
Potassio 349.00 mg
Ferro 2.680 mg
Magnesio 22.000 mg
Zinco 6.200 mg
Rame 0.081 mg
Manganese 0.012 mg
Selenio 20.300 mg

Calorie

232 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.043 mg
Vitamina B2 0.178 mg
Vitamina B3 5.778 mg
Vitamina B5 0.624 mg
Vitamina B6 0.367 mg
Vitamina D 0.200 mg
Vitamina E 0.420 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti