Carne di manzo macinata, magra, cotta
Valori nutrizionali per l'alimento
Carne di manzo macinata, magra, cotta
per 100g di prodotto
Componenti principali
Proteine |
24.62 |
g |
Grassi |
14.02 |
g |
Acqua |
60.61 |
g |
Minerali
Calcio |
20.00 |
mg |
Sodio |
79.00 |
mg |
Fosforo |
211.00 |
mg |
Potassio |
349.00 |
mg |
Ferro |
2.680 |
mg |
Magnesio |
22.000 |
mg |
Zinco |
6.200 |
mg |
Rame |
0.081 |
mg |
Manganese |
0.012 |
mg |
Selenio |
20.300 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.043 |
mg |
Vitamina B2 |
0.178 |
mg |
Vitamina B3 |
5.778 |
mg |
Vitamina B5 |
0.624 |
mg |
Vitamina B6 |
0.367 |
mg |
Vitamina D |
0.200 |
mg |
Vitamina E |
0.420 |
mg |