Carne di manzo, semigrassa, cotta
Valori nutrizionali per l'alimento
Carne di manzo, semigrassa, cotta
per 100g di prodotto
Componenti principali
Proteine |
23.87 |
g |
Grassi |
15.37 |
g |
Acqua |
58.37 |
g |
Minerali
Calcio |
33.00 |
mg |
Sodio |
73.00 |
mg |
Fosforo |
166.00 |
mg |
Potassio |
241.00 |
mg |
Ferro |
2.270 |
mg |
Magnesio |
17.000 |
mg |
Zinco |
5.840 |
mg |
Rame |
0.081 |
mg |
Manganese |
0.009 |
mg |
Selenio |
19.100 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.051 |
mg |
Vitamina B2 |
0.168 |
mg |
Vitamina B3 |
4.026 |
mg |
Vitamina B5 |
0.515 |
mg |
Vitamina B6 |
0.311 |
mg |
Vitamina E |
0.440 |
mg |