Costarella di manzo, cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Costarella di manzo, cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 27.27 g
Grassi 14.74 g
Acqua 57.52 g

Minerali

Calcio 20.00 mg
Sodio 56.00 mg
Fosforo 212.00 mg
Potassio 340.00 mg
Ferro 1.750 mg
Magnesio 23.000 mg
Zinco 4.930 mg
Rame 0.082 mg
Manganese 0.010 mg
Selenio 29.500 mg

Calorie

249 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.074 mg
Vitamina B2 0.131 mg
Vitamina B3 7.257 mg
Vitamina B5 0.538 mg
Vitamina B6 0.571 mg
Vitamina E 0.450 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti