Filetto di manzo, cotto



Valori nutrizionali per l'alimento Filetto di manzo, cotto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 24.04 g
Grassi 26.67 g
Acqua 48.28 g

Minerali

Calcio 8.00 mg
Sodio 55.00 mg
Fosforo 203.00 mg
Potassio 336.00 mg
Ferro 3.120 mg
Magnesio 23.000 mg
Zinco 4.390 mg
Rame 0.142 mg
Manganese 0.014 mg
Selenio 23.100 mg

Calorie

343 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.090 mg
Vitamina B2 0.270 mg
Vitamina B3 3.010 mg
Vitamina B5 0.390 mg
Vitamina B6 0.330 mg
Vitamina D 0.400 mg
Vitamina E 0.550 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti