Fiorentina di manzo, cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Fiorentina di manzo, cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 26.46 g
Grassi 17.12 g
Acqua 56.04 g

Minerali

Calcio 19.00 mg
Sodio 54.00 mg
Fosforo 205.00 mg
Potassio 329.00 mg
Ferro 1.690 mg
Magnesio 22.000 mg
Zinco 4.760 mg
Rame 0.079 mg
Manganese 0.009 mg
Selenio 28.600 mg

Calorie

267 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.072 mg
Vitamina B2 0.128 mg
Vitamina B3 7.041 mg
Vitamina B5 0.522 mg
Vitamina B6 0.554 mg
Vitamina D 0.300 mg
Vitamina E 0.470 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti