Fiorentina di manzo, cotta
Valori nutrizionali per l'alimento
Fiorentina di manzo, cotta
per 100g di prodotto
Componenti principali
Proteine |
26.46 |
g |
Grassi |
17.12 |
g |
Acqua |
56.04 |
g |
Minerali
Calcio |
19.00 |
mg |
Sodio |
54.00 |
mg |
Fosforo |
205.00 |
mg |
Potassio |
329.00 |
mg |
Ferro |
1.690 |
mg |
Magnesio |
22.000 |
mg |
Zinco |
4.760 |
mg |
Rame |
0.079 |
mg |
Manganese |
0.009 |
mg |
Selenio |
28.600 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.072 |
mg |
Vitamina B2 |
0.128 |
mg |
Vitamina B3 |
7.041 |
mg |
Vitamina B5 |
0.522 |
mg |
Vitamina B6 |
0.554 |
mg |
Vitamina D |
0.300 |
mg |
Vitamina E |
0.470 |
mg |