Lombata di manzo, cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Lombata di manzo, cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 23.51 g
Grassi 21.83 g
Acqua 52.62 g

Minerali

Calcio 8.00 mg
Sodio 64.00 mg
Fosforo 187.00 mg
Potassio 321.00 mg
Ferro 2.740 mg
Magnesio 23.000 mg
Zinco 4.580 mg
Rame 0.125 mg
Manganese 0.015 mg
Selenio 22.800 mg

Calorie

297 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.100 mg
Vitamina B2 0.220 mg
Vitamina B3 4.070 mg
Vitamina B5 0.310 mg
Vitamina B6 0.350 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti