Ossobuco di manzo, cotto



Valori nutrizionali per l'alimento Ossobuco di manzo, cotto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 32.22 g
Grassi 4.33 g
Acqua 62.98 g

Minerali

Calcio 34.00 mg
Sodio 94.00 mg
Fosforo 228.00 mg
Potassio 309.00 mg
Ferro 1.260 mg
Magnesio 25.000 mg
Zinco 6.810 mg
Rame 0.113 mg
Manganese 0.015 mg
Selenio 13.700 mg

Calorie

177 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.050 mg
Vitamina B2 0.300 mg
Vitamina B3 9.660 mg
Vitamina B5 1.250 mg
Vitamina B6 0.270 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti