Petto di manzo, brasato
Valori nutrizionali per l'alimento
Petto di manzo, brasato
per 100g di prodotto
Componenti principali
Proteine |
26.79 |
g |
Grassi |
19.52 |
g |
Acqua |
51.54 |
g |
Minerali
Calcio |
7.00 |
mg |
Sodio |
65.00 |
mg |
Fosforo |
216.00 |
mg |
Potassio |
259.00 |
mg |
Ferro |
2.530 |
mg |
Magnesio |
21.000 |
mg |
Zinco |
5.960 |
mg |
Rame |
0.108 |
mg |
Manganese |
0.015 |
mg |
Selenio |
23.300 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.070 |
mg |
Vitamina B2 |
0.200 |
mg |
Vitamina B3 |
3.370 |
mg |
Vitamina B5 |
0.320 |
mg |
Vitamina B6 |
0.270 |
mg |
Vitamina D |
0.300 |
mg |
Vitamina E |
0.190 |
mg |