Petto di manzo, brasato



Valori nutrizionali per l'alimento Petto di manzo, brasato per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 26.79 g
Grassi 19.52 g
Acqua 51.54 g

Minerali

Calcio 7.00 mg
Sodio 65.00 mg
Fosforo 216.00 mg
Potassio 259.00 mg
Ferro 2.530 mg
Magnesio 21.000 mg
Zinco 5.960 mg
Rame 0.108 mg
Manganese 0.015 mg
Selenio 23.300 mg

Calorie

291 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.070 mg
Vitamina B2 0.200 mg
Vitamina B3 3.370 mg
Vitamina B5 0.320 mg
Vitamina B6 0.270 mg
Vitamina D 0.300 mg
Vitamina E 0.190 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti