Punta di petto di manzo, magra, brasato
Valori nutrizionali per l'alimento
Punta di petto di manzo, magra, brasato
per 100g di prodotto
Componenti principali
Proteine |
33.59 |
g |
Grassi |
6.77 |
g |
Acqua |
59.38 |
g |
Minerali
Calcio |
20.00 |
mg |
Sodio |
57.00 |
mg |
Fosforo |
208.00 |
mg |
Potassio |
275.00 |
mg |
Ferro |
2.780 |
mg |
Magnesio |
22.000 |
mg |
Zinco |
8.010 |
mg |
Rame |
0.105 |
mg |
Manganese |
0.011 |
mg |
Selenio |
32.500 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.063 |
mg |
Vitamina B2 |
0.158 |
mg |
Vitamina B3 |
4.175 |
mg |
Vitamina B5 |
0.572 |
mg |
Vitamina B6 |
0.285 |
mg |
Vitamina E |
0.430 |
mg |