Indietro

Punta di petto di manzo, magra, brasato



Valori nutrizionali per l'alimento Punta di petto di manzo, magra, brasato per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 33.59 g
Grassi 6.77 g
Acqua 59.38 g

Minerali

Calcio 20.00 mg
Sodio 57.00 mg
Fosforo 208.00 mg
Potassio 275.00 mg
Ferro 2.780 mg
Magnesio 22.000 mg
Zinco 8.010 mg
Rame 0.105 mg
Manganese 0.011 mg
Selenio 32.500 mg

Calorie

205 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.063 mg
Vitamina B2 0.158 mg
Vitamina B3 4.175 mg
Vitamina B5 0.572 mg
Vitamina B6 0.285 mg
Vitamina E 0.430 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti