Indietro

Punta di petto di manzo, semi grassa, brasato



Valori nutrizionali per l'alimento Punta di petto di manzo, semi grassa, brasato per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 28.82 g
Grassi 18.42 g
Acqua 52.48 g

Minerali

Calcio 16.00 mg
Sodio 48.00 mg
Fosforo 175.00 mg
Potassio 232.00 mg
Ferro 2.430 mg
Magnesio 19.000 mg
Zinco 6.690 mg
Rame 0.100 mg
Manganese 0.010 mg
Selenio 27.100 mg

Calorie

289 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.059 mg
Vitamina B2 0.171 mg
Vitamina B3 4.087 mg
Vitamina B5 0.568 mg
Vitamina B6 0.282 mg
Vitamina E 0.510 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti