Trippa di manzo, bollita



Valori nutrizionali per l'alimento Trippa di manzo, bollita per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 1.99 g
Proteine 11.71 g
Grassi 4.05 g
Acqua 81.65 g

Minerali

Calcio 81.00 mg
Sodio 68.00 mg
Fosforo 66.00 mg
Potassio 42.00 mg
Ferro 0.660 mg
Magnesio 15.000 mg
Zinco 1.710 mg
Manganese 0.103 mg
Selenio 11.800 mg

Calorie

94 kcal

Vitamine

Vitamina B2 0.025 mg
Vitamina B3 0.461 mg
Vitamina B5 0.097 mg
Vitamina E 0.140 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti