Carne di manzo in gelatina, in scatola
Valori nutrizionali per l'alimento
Carne di manzo in gelatina, in scatola
per 100g di prodotto
Componenti principali
Proteine |
19.00 |
g |
Grassi |
3.30 |
g |
Acqua |
74.60 |
g |
Minerali
Calcio |
10.00 |
mg |
Sodio |
1322.00 |
mg |
Fosforo |
139.00 |
mg |
Potassio |
402.00 |
mg |
Ferro |
3.450 |
mg |
Magnesio |
18.000 |
mg |
Zinco |
3.550 |
mg |
Rame |
0.120 |
mg |
Manganese |
0.052 |
mg |
Selenio |
16.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.145 |
mg |
Vitamina B2 |
0.291 |
mg |
Vitamina B3 |
4.838 |
mg |
Vitamina B5 |
0.687 |
mg |
Vitamina B6 |
0.250 |
mg |