Indietro

Carne di manzo in gelatina, in scatola



Valori nutrizionali per l'alimento Carne di manzo in gelatina, in scatola per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 19.00 g
Grassi 3.30 g
Acqua 74.60 g

Minerali

Calcio 10.00 mg
Sodio 1322.00 mg
Fosforo 139.00 mg
Potassio 402.00 mg
Ferro 3.450 mg
Magnesio 18.000 mg
Zinco 3.550 mg
Rame 0.120 mg
Manganese 0.052 mg
Selenio 16.400 mg

Calorie

111 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.145 mg
Vitamina B2 0.291 mg
Vitamina B3 4.838 mg
Vitamina B5 0.687 mg
Vitamina B6 0.250 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti